Tuesday, December 10, 2013

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A cette époque, les deux se complètent les uns les autres, de sorte que chaque bouchée de chair de homard frais d'étirer sur la langue. Puis légèrement al dente. sac longchamp Il à travers le homard à la vapeur individuelle, bien que le même nom. Certains endroits vapeur homard avec des sauces légères, mettant l'accent sur la saveur naturelle de la langouste, homard à la vapeur et frais et de qualité et résistant. Et à certains endroits, mais le processus de production afin d'améliorer le condiment à base de crevettes, comme un homard cuit à la vapeur trempé dans le beurre chaud, la graisse de la viande épaissir la sauce. Pinces de homard à tirer en premier, suivi par le dossier spécial de fruits de mer seront écraser le corps du homard de coquille dure, puis déterrées après les gros morceaux de chair de homard, crevettes.

Salé et épicé, épicé et frais, avec l'aide de homard sauce, viande frite, riche couche externe de la sauce, doux et tendre à l'intérieur. Tout le plat de fruits de mer à la fois salé, un autre jambon Chen Xiang, vous pouvez presque dire que la sauce au beurre de lait soutenir la possibilité d'une percée, couplé avec épicée modérée stimuler les papilles, le goût de chaque couche Fan expansion, tellement l'appétit augmenter. Principe il suffit de mettre la cuisson du homard fort goût exquis, pas trop gras, frais difficile, Guadan pas facile. Wen Hao sourit : un matériau aromatisé abandonner leur maison, croire ou cheap ugg boots combien de temps longchamps capable de voir.

Le homard est plus de convives aspirent, laissant le chef des démangeaisons insupportables. Tant que le chef est venu sur le dessus, toujours creuser longchamp comme un haut ingrédients inhabituelles latentes ne rejettent toute tentative de tenter de se reproduire, comme un performances bureau de feu de glace de homard est assez bonne. Habituellement trempé dans la sauce de soja ou l'assaisonnement maison, afin d'apporter à la fois de contrôler la sauce longchamps de vin épais et salé. Ils ne peuvent pas être trop épais SD homard frais, un vin demi-sec ou bien est partenaire impeccable. Le soi-disant vin semi- doux qui est un peu, n'ont pas l'acidité de soutien se sentir fatigué ; Pendant ce temps, doux.

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